-
регион город цена от    до заголовок

Мусульнанский брачный приворот вернет любимого. Черная магия. - Грозны

Мусульнанский брачный приворот вернет любимого. Черная магия. - Грозны

 

 

Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина — Я Медиум, Давайте поговорим о таком виде воздействия, как Мусульманский приворот.
Любовь не знает ограничений и религиозных разделений – для ее достижения подходят любые доступные средства. Считать, что заниматься мусульманскими приворотами могут только те люди, которые исповедуют ислам, ошибочно. Вот уже 19 лет успешно помогаю людям с разной вероисповедания. Приворот в религии Ислам имеет такие характерные черты:
для достижения целей используются дополнительные предметы, чаще всего это свечи и засушенные травы, лепестки растений, роз, вино, могильная земля, мертвая вода (которой омывают покойного) путы и другие материалы. Могильные привороты, привязывают человека на долгие годы. Человек, которого приворожили, будет буквально, ходить за вами по пятам. Видеть только вас и хотеть только вас. Для него стирается буквально весь мир вокруг. Сам того не понимая объект, испытывает такую вселенскую тоску и любовь к вам, что со стороны может показаться что он немного не в себе. Черный обряд действует стремительно и сильно, как удар молнии. На девятый день — привороженный изнывая от чувств, начинает искать встреч с вами. По истечении сорока дней для него уже не существует никого кроме вас. Каждому клиенту отправляю фото отчет. Возможно видео присутсвие на ритуале (по Ватсапу/ вайберу (но при этом соблюдать полную тишину и не мешать мне проводить ритуал). Звоните. Отвечу на все ваши вопросы. С Уважением Екатерина.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Екатерина

Email: написать сообщение

Сайт: magiya-gadaniya.net

Телефон: 89036284115

Телефон: 89036284115

 

Расположение
89036284115, Грозный

 

 

21 марта 2020 г. - 20 мая 2020 г. 5966264 58 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Автор запретил комментарии
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги