-
регион город цена от    до заголовок

Витамин Д3 (холекальциферол) – жирорастворимый

Витамин Д3 (холекальциферол) – жирорастворимый

 

 

Витамин Д3 (холекальциферол) – жирорастворимый витамин из группы витаминов Д. К этой же группе относят и витамин Д2 (эргокальциферол).
Холекальциферол – витамин животного происхождения, непосредственным предшественником которого является 7-дегидрохолестерин (провитамин D3). Эргокальциферол образуется в растительных клетках из стерина. Превращение провитаминов в свои активные формы происходит под воздействием ультрафиолетовых лучей. В частности, витамин D3 образуется из 7-дегидрохолестерола в коже, когда на нее попадает солнечный или искусственный ультрафиолетовый свет.
Действие витамина D3 в организме
Витамин D3 многим известен как противорахитический. Однако в последнее время его рассматривают в более широком смысле как соединение, участвующее в регуляции минерального обмена в организме. В первую очередь этот витамин поддерживает кальциевый и фосфорный гомеостаз, обеспечивает снабжение костной и хрящевой ткани структурными компонентами.
Производитель: Германия
Витамин D3, 10 мл
Вид: маслянистая жидкость
Фасовка: 10 мл
Упаковка: тара медицинская коричневого цвета
Наша компания мыло-опт.ком.юа поставляет все витамины и активные комплексы на прямую из стран Европы и СНГ на Украину. Цены на сайте самые низкие на Украине.

 

Расположение
http://xn----utbcjbgv0e.com.ua, Грозный

 

 

Просрочено! 24 декабря 2019 г. - 21 июня 2020 г. 355574 394 Косметика Продам

Поделись объявлением с друзьями!

73 ₽
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
+380636900672, +380958113091
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Менеджер

Сайт: xn----utbcjbgv0e.com.ua

www.megastock.ru